MFGB has moved!

15Jun08

 (random photo of my luggage and bag at Okadaura station in Osaka)

MFGB has moved to blogspot! http://myfirstgossipblog.blogspot.com !

I’ll be keeping this here for your reading pleasure, please continue to comment and support at the new blog (actually I think wordpress layouts totally PWN other blog-providers’ layouts and have yet to really work at the new blog’s layout =(  but ohwell. as a struggling student’s who spends an inordinate amount of time on frivolous japanese entame news, i thought i might as well treat it as my aru-bai-to –arbeit, meaning part-time job in japanese — and serve some ads, which wordpress disallows. Yes, people, I have gone over to the dark ads-side. but it’s not like ill flood it with pop-ups and pop-unders and gawdy shits, and you don’t have to click on them if you don’t wanna. \(^_^)/ Cheers and see you a click later!



8 Responses to “MFGB has moved!”

  1. 1 FimFim

    Good luck with the new blog.
    I’ll come visit. ^____^

    CHEERS!

  2. Да,aleks,побороть лень, действительно иногда очень сложно..

  3. Мне кажется ништяк!

  4. Чтобы ничего не делать, надо это хорошо уметь. Ага? Еще что нибуть по этой теме охото.

  5. Ух ты, мне понравилось!

  6. Om my god! Kim Kardashian in sex tape? Or is it really her cousin?

  7. Estaba viendo blogs de temas variados y en la búsqueda con google me he encontrado con el tuyo, me parece interesante y muy bien gestionado,sigue así suerte.

  8. 8 keveLaksSwade

    Соглашения с ВЭБ будет недостаточно , чтобы воплотить в жизнь все проекты. Созданное для поддержки среднего предпринимательства Агентство стратегических инициатив кроме того планирует подписать рамочные соглашения о сотрудничестве с наиболее крупными российскими и зарубежными банками, работающими на территории РФ. Об этом “Известиям” рассказал Аветисян Артем Давидович (Artem Avetisyan), являющийся директором направления АСИ – “Новый бизнес”.
    В агентстве в основном рассчитывают на первую “десятку” банков, но планируют разослать подобные предложения минимум 50 учреждениям. Артем Аветисян, комментируя намерения АСИ, также сообщил, что первые соглашения предполагается подписать в середине ноября, а закончить выполнять работу в этом направлении намечается до конца текущего года.
    – Все, что требуется от кредитных учреждений – это принципиальное соглАСИе на сотрудничество, – говорит директор “Нового бизнеса”.
    – Наличие рамочного соглашения не означает безусловную обязанность по выдачи кредитов на поддержание всех наших проектов. Но мы хотели бы, чтобы от каждого банка был выделен сотрудник уровня зампреда, ответственный за взаимосвязь с нашим агентством. 70-80% успеха нашей работы зависит от этого.
    На данный момент АСИ имеет договоренности только с ВЭБ, создавшим подразделение, специализирующееся на работе с нашим агентством. Банк развития и внешнеэкономической деятельности предоставляет технологов и маркетологов для проведения экспертизы, требуемой для оценки претендующих на поддержку проектов. Также Внешэкономбанк предоставил агентству и деньги на собственное развитие в сумме 100 млн. рублей. Кроме того, по соглашению с АСИ госкорпорация может кредитовать некоторые бизнес-проекты предварительно одобренные на всех уровнях – экспертами, менеджментом и наблюдательным советом Агентства стратегических инициатив. Однако, подчеркивает Артем Аветисян, участия Банка развития и внешнеэкономической деятельности недостаточно для финансирования всех бизнес-проектов. ВЭБ по закону имеет строгие ограничения в выборе отраслей для инвестирования , их количество включает в себя 10 направлений. – ВЭБ – это институт развития, кредитующий далеко не всех желающих, – отмечает руководитель направления “Новый бизнес”.
    – Следовательно нам надо обязательно сотрудничать с большим количеством банков. Они отличаются линейкой продуктов и специализацией. Обращающиеся к нам предприниматели в таком случае будут располагать возможностью выбора лучших условий на рыночных началах. По мнению директора “Нового бизнеса” Артема Аветисяна, финансовые учреждения, сотрудничающие с агентством, будут сами заинтересованы в том, чтобы кредитовать клиентов, пришедших из АСИ. Ведь это является гарантией добросовестного бизнеса и риска невозврата сведенного к нулю. Однако это не значит получение бизнесменами, рекомендованными агентством, льготных условий кредитования.
    Участие АСИ не подразумевает предоставления поручительства и финансовых гарантий. Роль агентства – быть посредником. Зачем тогда вообще нужна эта организация? Аветисян отмечает, что многие предприниматели испытывают сложности в коммуникациях с банковскими учреждениями – не могут качественно воспроизвести финансовую модель, не знают требований банков. Задача специалистов АСИ – доставить бизнесмена в необходимы ему банк, специализирующийся на соответствующем бизнесе и предлагающий самые выгодные условия получения кредитных средств.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: